Добавить в избранное
Переместить в
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
27.05.2020 11:25 04.06.2020 21:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
Не задана
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
27.05.2020 13:30
Форма торгов Запрос предложений в электронной форме
Регион Московская область
Категория Без категории
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Лот № 1 Магазины "Виктория"- Москва и МО
Инструментальные - Шум (измерение шума на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 300.00 - -
Инструментальные - микроклимат (измерение параметров микроклимата на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 1800.00 - -
Инструментальные - освещенность (измерение освещенности на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 1300.00 - -
Микробиологические исследования - Мясо копченое или соленое усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Рыба соленая усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Соленья овощные усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Соусы усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - напитки усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Овощи отварные усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 15.00 - -
Микробиологические исследования - Кондитерские изделия усл. ед 30.00 - -
Микробиологические исследования - Мясные полуфабрикаты. усл. ед 30.00 - -
Микробиологические исследования - Молочная продукция усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования - Кулинарные изделия усл. ед 80.00 - -
Микробиологические исследования - Рыбные полуфабрикаты усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования - Салаты усл. ед 200.00 - -
Микробиологические смывы -БГКП усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические смывы - стафилококк усл. ед 500.00 - -
Микробиологическое исследование - вода усл. ед 150.00 - -
Микробиологическое исследование - Воздух на содержание плесени и дрожжей усл. ед 20.00 - -
Паразитологические исследования - Рыбные полуфабрикаты усл. ед 50.00 - -
Паразитологические смывы (смывы с объектов окружающей среды на паразитологию) усл. ед 1000.00 - -
Паразитологическое исследование - Рыба соленая усл. ед 10.00 - -
Паразитологическое исследование - Соленья овощные усл. ед 5.00 - -
Паразитологическое исследование - Рыба (сырье) усл. ед 15.00 - -
Радиологическое исследование - Ягоды усл. ед 60.00 - -
Радиологическое исследование - Мясо усл. ед 4.00 - -
Радиологическое исследование - Специи усл. ед 4.00 - -
Физико- химические исследования (органолептика) - Молочная продукция усл. ед 30.00 - -
Физико- химические исследования (органолептика) - Кулинарные изделия усл. ед 30.00 - -
Физико-химические исследования на пестициды - Хлеб и хлебобулочные изделия. усл. ед 30.00 - -
Физико-химические исследования - Мясные полуфабрикаты усл. ед 30.00 - -
Физико-химические исследования - Кондитерские изделия с кремом. усл. ед 120.00 - -
Физико-химические исследования - Салаты мясные усл. ед 120.00 - -
Физико-химическое исследование - раствор дезсредства на содержание активного вещества усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Мясо, мясо птицы (сырье) усл. ед 8.00 - -
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (воздух рабочей зоны) - Пыль, аэрозоль усл. ед 6.00 - -
Физико-химическое исследование (гистамин) - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (нитраты) - Овощи сырые (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Рыба соленая усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соленья овощные усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соусы усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - напитки усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Овощи отварные усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кулинарные изделия усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо копченое или соленое усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кондитерские изделия без крема усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование (пестициды) - Овощи сырые (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Кондитерские изделия без крема усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Хлеб и х/б изделия усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (содержание йода) - Соль йодированная усл. ед 50.00 - -
Физико-химическое исследование - Овощи сырые (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Вода усл. ед 12.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо копченое или соленое усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Рыба соленая усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Соленья овощные усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Овощи и грибы консервированные усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Хлеб и х/б изделия усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо, мясо птицы (сырье) усл. ед 8.00 - -
Физико-химическое исследование - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 4.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика влажность, пористость, рН) - Хлеб и х/б изделия усл. ед 24.00 - -
Лот № 2 Магазины "Виктория"- СПБ
Инструментальные - Шум (измерение шума на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 50.00 - -
Инструментальные - микроклимат (измерение параметров микроклимата на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 300.00 - -
Инструментальные - освещенность (измерение освещенности на соответствие требованиям СанПиН) усл. ед 215.00 - -
Микробиологические исследования - Мясо копченое или соленое усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Рыба соленая усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Соленья овощные усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Соусы усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - напитки усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Овощи отварные усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 2.00 - -
Микробиологические исследования - Кондитерские изделия усл. ед 5.00 - -
Микробиологические исследования - Мясные полуфабрикаты. усл. ед 5.00 - -
Микробиологические исследования - Молочная продукция усл. ед 8.00 - -
Микробиологические исследования - Кулинарные изделия усл. ед 12.00 - -
Микробиологические исследования - Рыбные полуфабрикаты усл. ед 12.00 - -
Микробиологические исследования - Салаты усл. ед 33.00 - -
Микробиологические смывы -БГКП усл. ед 415.00 - -
Микробиологические смывы - стафилококк усл. ед 83.00 - -
Микробиологическое исследование - вода усл. ед 25.00 - -
Микробиологическое исследование - Воздух на содержание плесени и дрожжей усл. ед 3.00 - -
Паразитологические исследования - Рыбные полуфабрикаты усл. ед 8.00 - -
Паразитологические смывы (смывы с объектов окружающей среды на паразитологию) усл. ед 166.00 - -
Паразитологическое исследование - Рыба соленая усл. ед 2.00 - -
Паразитологическое исследование - Соленья овощные усл. ед 1.00 - -
Паразитологическое исследование - Рыба (сырье) усл. ед 2.00 - -
Радиологическое исследование - Ягоды усл. ед 10.00 - -
Радиологическое исследование - Мясо усл. ед 1.00 - -
Радиологическое исследование - Специи усл. ед 1.00 - -
Физико- химические исследования (органолептика) - Молочная продукция усл. ед 5.00 - -
Физико- химические исследования (органолептика) - Кулинарные изделия усл. ед 5.00 - -
Физико-химические исследования на пестициды - Хлеб и хлебобулочные изделия. усл. ед 5.00 - -
Физико-химические исследования - Мясные полуфабрикаты усл. ед 5.00 - -
Физико-химические исследования - Кондитерские изделия с кремом. усл. ед 60.00 - -
Физико-химические исследования - Салаты мясные усл. ед 20.00 - -
Физико-химическое исследование - раствор дезсредства на содержание активного вещества усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Мясо, мясо птицы (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (воздух рабочей зоны) - Пыль, аэрозоль усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (гистамин) - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (нитраты) - Овощи сырые (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Рыба соленая усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соленья овощные усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соусы усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - напитки усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Овощи отварные усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кулинарные изделия усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо копченое или соленое усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кондитерские изделия без крема усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование (пестициды) - Овощи сырые (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) слоеные выпечные изделия с начинкой и без усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Кондитерские изделия без крема усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Хлеб и х/б изделия усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (содержание йода) - Соль йодированная усл. ед 8.00 - -
Физико-химическое исследование - Овощи сырые (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Вода усл. ед 2.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо копченое или соленое усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Рыба соленая усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Соленья овощные усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо, птица, рыба, отварные усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Овощи и грибы консервированные усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Хлеб и х/б изделия усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Мясо, мясо птицы (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование - Рыба, Морепродукты (сырье) усл. ед 1.00 - -
Физико-химическое исследование (органолептика влажность, пористость, рН) - Хлеб и х/б изделия усл. ед 4.00 - -
Лот № 3 Магазины "Виктория" Калининград
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы усл. ед 384.00 - -
Бактериологическое исследование смывов на БГКП усл. ед 1200.00 - -
Бактериологическое исследование смывов на а Staphylococcus aureus усл. ед 156.00 - -
Бактериологическое исследование воды водопроводной ОМЧ, ОКБ, ТКБ усл. ед 108.00 - -
Бактериологическое исследование воздуха холодильных камер на дрожжи и плесень усл. ед 72.00 - -
Исследование пищевых продуктов на листерии усл. ед 252.00 - -
Исследование пищевых продуктов на БГКП усл. ед 660.00 - -
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ усл. ед 660.00 - -
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы усл. ед 660.00 - -
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus усл. ед 516.00 - -
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus усл. ед 132.00 - -
Исследование пищевых продуктов на Escherishia coli усл. ед 72.00 - -
Исследование пищевых продуктов на дрожжи и плесневые грибы усл. ед 312.00 - -
Исследование пищевых продуктов наV.parahaemolyticus усл. ед 36.00 - -
Исследование пищевых продуктов на клостридии усл. ед 156.00 - -
Комплексные санитарно-химические исследования пищевых продуктов на показатели СанПиН и ТР, в т.ч усл. ед 660.00 - -
Комплексные санитарно-химические исследования пищевых продуктовна определение нитрозаминов усл. ед 24.00 - -
Комплексные санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение афлатоксина В1 усл. ед 36.00 - -
Санитарно-химические исследования рыбы г/к определение дезаксиваленола усл. ед 36.00 - -
Санитарно-химические исследования рыбы г/к определение полихлорированных бифенилов усл. ед 24.00 - -
Санитарно-химические исследования рыбы г/к определение бенз (а)пирена усл. ед 24.00 - -
Паразитологические исследования продуктов питания ( рыбы, мяса, овощей, фруктов и т.д.) усл. ед 48.00 - -
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов метод определения растительных жиров - определением фитостеринов усл. ед 48.00 - -
Лот № 4 Магазины "Дикси"
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение органолептических показателей усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли влаги усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение кислотности (щелочности) усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение пористости усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сахара усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Определение показателей: признаки болезней, посторонние включения, хруст от минеральной примеси. усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли йода усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение зараженности и загрязненности вредителями усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сохранности формы сваренных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовая доля начинки усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение металломагнитной примеси усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира усл. ед 200.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение количества и качества клейковины в муке усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы нерастворенной в 10% HCl усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли повареной соли усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли углеводов (сахаров) усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сорбита усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли белковых веществ усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение набухаемости усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение намокаемости усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий усл. ед 24.00 - -
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение длины и массы изделия усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение органолептических показателей усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сахарозы усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение цветности усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение золы усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение влаги усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение ферропримесей усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли редуцирующих веществ усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли мелочи усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение металломагнитной примеси усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крепости усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение гранулометрического состава усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сульфатов усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение продолжительности растворения в воде усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли винной кислоты усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение свободной серной кислоты усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли хлоридов усл. ед 24.00 - -
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крахмала усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение органолептических показателей усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли влаги усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сахара усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли общего сахара и редуцирующих веществ усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли жира усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение кислотности (щелочности) усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение наличия посторонних включений, хруста от минеральной примеси усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение золы усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение золы нерастворимой в CHl усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сернистой кислоты усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сорбиновой кислоты усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли бензойной кислоты усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение содержания спирта усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение массовой доли сухих веществ усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение металломагнитной примеси усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение составных частей изделия усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение активной кислотности усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение лузги в халве усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение рН усл. ед 24.00 - -
Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные Определение зараженности и загрязненности вредителями усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение органолептических показателей усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение минеральных примесей усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение примесей растительного происхождения усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли влаги усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли растворимых сухих веществ усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение металломагнитной примеси усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение титруемых кислот усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение нитратов усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли летучих кислот усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение зараженности вредителями усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доля золы и ее щелочности усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение массовой доли сорбита усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли составных частей усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение массовой доли сахаров усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение массовой доли хлористого натрия в консервах усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение дефектов усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи, определение витамина С усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение сернистого ангидрида усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи. Определение прозрачности усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение мякоти усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи.Определение рН усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение плотности усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение хлоридов усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение составных частей усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение этилового спирта усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли осадка усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение кислотности усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение массовой доли жира усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение сорбиновой кислоты усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение бензойной кислоты усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Определение двуокиси углерода усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Исследование консервов на промышленную стерильность усл. ед 24.00 - -
Продукция консервной и овощесушильной промышленности. Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи Санитарно-паразитологические исследования овощей, фруктов, зелени, ягод и др. сельскохозяйственных культур (яйца гельминтов, цисты лямблий) (одна проба) усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение органолептических показателей усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение объемной доли этилового спирта усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение относительной плотности усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение летучих кислот усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение титруемых кислот усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли приведенного и общего экстракта усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли сахаров усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение давления углерода усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение свободного и общего диоксида серы усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли железа усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение экстрактивности начального сусла усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение действительного экстракта, сухих веществ в начальном сусле усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации в общем экстракте усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение цвета пива усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли двуокиси углерода усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение рН усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение кислотности усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение пеностойкости усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли метилового спирта усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение перманганатной окисялемости усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение хлорид-ионов усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение ионного состава минеральных и столовых вод усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение общей жесткости усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение общей минерализации (сухого остатка) усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации двуокиси углерода усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой доли влаги усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение сухих веществ усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение стойкости усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение наличия посторонних примесей усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации альдегидов усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение массовой концентрации сложных эфиров усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение щелочности усл. ед 24.00 - -
Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. Определение фурфурола усл. ед 24.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли влаги усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение рН усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли золы усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение минеральных примесей усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение металлопримеси, зараженности вредителями усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли экстрактивных веществ усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массы нетто, массы составных частей, объемной массы и степени помола усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение жира усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли сухих веществ усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение массовой доли сырой клетчатки усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение танина усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение кофеина усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение полной растворимости в воде усл. ед 12.00 - -
Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий. Определение посторонних и растительных примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение органолептических показателей усл. ед 2500.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение свежести мяса усл. ед 24.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли влаги и сухих веществ усл. ед 2500.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли хлористого натрия усл. ед 24.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли белка усл. ед 24.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли жира усл. ед 24.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли нитрита натрия усл. ед 12.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение остаточной активности фосфатазы усл. ед 6.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли общего фосфора усл. ед 6.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли крахмала усл. ед 6.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение толщины подкожного слоя усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли костных включений и кальция усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли фарша усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли золы усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли хлеба усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли мякотных тканей усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли рН усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение размера костных частиц усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение нитратов усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение оксипролина/пролина усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение перекисного числа в животных жирах усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение кислотного числа в животных жирах усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение посторонних и растительных примесей усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение сухого вещества в яичных продуктах усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение растворимости яичных продуктов усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение свободных жирных кислот усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение массовой доли технологически добавленной влаги усл. ед 1.00 - -
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) Определение общей кислотности усл. ед 24.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение органолептических показателей усл. ед 2500.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение рН усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение кислотности жировой фазы усл. ед 2500.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли влаги и сухого вещества усл. ед 2500.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли хлористого натрия усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли сахарозы усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли глюкозы усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли лактозы усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли галактозы усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение плотности усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли жира усл. ед 2500.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли белка усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение пастиризации усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение СОМО усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли золы усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение пероксидазы усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение фосфатазы усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение чистоты усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение термоустойчивости усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение перекисного числа в безводном жире усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение соды усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение молочной кислоты и лактатов усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение сахара усл. ед 12.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение кислотного числа усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение температуры плавления жиров усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение точки замерзания усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение индекса растворимости усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение массовой доли спирта усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение термоустойчивости по алкогольной пробе усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение активной кислотности плазмы усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение нитратов и нитритов в сыре усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение крахмала усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение фосфора усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение витамина С усл. ед 1.00 - -
Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности Определение органолептических показателей усл. ед 2500.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение органолептических показателей усл. ед 1300.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли хлористого натрия усл. ед 1300.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли белка усл. ед 12.00 - -
Определение паразитальной чистоты рыбы усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли жира усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли влаги усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение гистамина усл. ед 1.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение кислотности усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение минеральных примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение бензоата натрия усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли составных частей усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение общей кислотности усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение посторонних примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли глазури усл. ед 1300.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение длины и массы усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение золы усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение кальция усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение фосфора усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение аммиака усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сероводорода усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение массовой доли примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение активной кислотности усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение нитратов и нитритов усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение отстоя усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение алюминия усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сорбиновой кислоты усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение сухих веществ усл. ед 12.00 - -
Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов Определение буферности усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли влаги усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотности усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли золы усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотного числа жира усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение количества и качества клейковины усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение числа падения усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение металломагнитной примеси усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение зараженности и загрязненности вредителями усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение зараженности муки возбудителем картофельной болезни усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение сорной и зерновой примеси усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение влажности усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение массовой доли белка усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение крахмала усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение кислотного числа усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение жира усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение сырого протеина усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение крупности помола усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение белизны усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение числа падения усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение количества и качества клейковины усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение сырой клетчатки усл. ед 12.00 - -
Мукомольно-крупяная промышленность Определение доброкачественности ядра, примесей усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли влаги усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение рН усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение йода усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли ионов (хлор-, кальций-, магний-, калий-, сульфат-ионы) усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли хлористого натрия усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли оксида железа усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли сульфата натрия усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли нерастворимых в воде усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение массовой доли отдельных компонентов усл. ед 12.00 - -
Соль поваренная Определение гранулометрического состава усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение массовой доли воды усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение массовой доли редуцирующих сахаров усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение массовой доли сахарозы усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение диастазного числа усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение качественной реакции на оксиметилфурфурол усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение механических примесей усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение признаков брожения усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение общей кислотности усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение массовой доли воска усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение массовой доли золы усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение сахаров усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение рН усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение йодного числа усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение окисляемости усл. ед 12.00 - -
Продукция пчеловодства Определение сырого протеина усл. ед 12.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение кислотности усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли диоксида серы усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли общей золы усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли золы не растворимой в HCl усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли белка (протеина) усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли влаги, сухих веществ усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение количества крапин на 1 дм2 ровной поверхности усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение рН усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Цветная реакция с йодом на определение крахмала усл. ед 1.00 - -
Крахмало-паточная продукция Определение массовой доли редуцирующих веществ усл. ед 1.00 - -
Масложировая продукция. Холодный тест усл. ед 1.00 - -
Масложировая продукция Масличность усл. ед 1.00 - -
Масложировая продукция Температура вспышки усл. ед 1.00 - -
Масложировая продукция, Определение йодного числа усл. ед 1.00 - -
Масложировая продукция. Определение массовой доли влаги и экстрактих веществ. усл. ед 1300.00 - -
Масложировая продукция. Определения массовой доли общей золы усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение массовой доли жира усл. ед 1300.00 - -
Масложировая продукция. Определение кислотного числа. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определения активной кислотности (рН) плазмы усл. ед 1300.00 - -
Масложировая продукция определения перекисного числа. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение кислотности усл. ед 2500.00 - -
Масложировая продукция . Иследование на цветное число усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение массовой доли мыла. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение степени прозрачности масла. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение фосфорсодержащие вещества. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция.Определение стойкости эмульсии усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение хлорида натрия усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Массовая доля эруковой кислоты усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение консистенции. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение температуры плавления. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение объемной доли отстоя. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Определение массовой доли сорбиновой, бензойной кислоты. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение нежировых примесей усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение числа омыления усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение массовой доли неомыляемых веществ усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение показателя преломления усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение сахара усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение минеральных кислот усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция Определение анизидинового числа усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Термопроба льняного масла. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Качественная реакция на кунжутное масло. усл. ед 12.00 - -
Масложировая продукция. Качественная реакция на хлопковое масло. усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение органолептических показателей усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массы нетто усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли отдельных компонентов усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение объемной массы усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли металлических, посторонних примесей и зараженностью вредителями усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение влаги усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли золы усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли примесей (посторонних, минеральных) усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли сухих веществ усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение рН усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли жира усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли сахарозы усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли соли усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение массовой доли нитратов усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение белка усл. ед 12.00 - -
Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки определение металломагнитной примеси усл. ед 12.00 - -
Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания. Определение энергетической ценности блюда усл. ед 12.00 - -
Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания определение качества фритюрного жира усл. ед 12.00 - -
Исследования пищевой продукции и продукции общественного питания определение качества термической обработки усл. ед 12.00 - -
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: физико-химические показатели усл. ед 1300.00 - -
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение массы нетто усл. ед 12.00 - -
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение массы нетто основного продукта усл. ед 12.00 - -
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: определение полноты налива усл. ед 12.00 - -
Определение бензапирена усл. ед 12.00 - -
Определение нитрозаминов усл. ед 12.00 - -
Определение гистамина усл. ед 12.00 - -
Определение полихлорированных бифенилов усл. ед 12.00 - -
Определение токсичных элементов (кадмий, свинец, мышьяк, ртуть, олово, железо) - (цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Определение солей тяжелых металлов (свинец, кадмий, медь, мышьяк, цинк, селен и др.) - (цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Определение радионуклидов (Сб-137, 8г-90) - (цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Определение левомицетина усл. ед 12.00 - -
Определение нитратов, нитритов – (цена за каждый показатель) усл. ед 12.00 - -
Определение микотоксинов (афлатоксин В1, М1, зеараленон, цозоксиниваленол, охратоксин А, патулин, дезоксиниваленол, Т-2 токсин) - (цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Определение пестицидов (хлорсодержащие пестициды: гексахлорциклогексан (а,б,г-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол; ртуть органические пестициды; 2,4-Д кислота, её соли, эфиры) - (цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Определение антибиотиков: Тетрациклиновой группы, Бацитрацина, Стрептомицина, Пенициллина, Левомицетина (цена за каждый показатель) усл. ед 12.00 - -
Определение меламина усл. ед 12.00 - -
Определение микроэлементов в пищевой продукции усл. ед 12.00 - -
ГМО – количественный тест усл. ед 12.00 - -
ГМО – качественный тест усл. ед 12.00 - -
Определение видовой принадлежности мяса/рыбы по ДНК (свиньи, кр.рог.скота, курицы, перепелов, кеты, нерки, горбуши и др) (цена за каждый показатель) усл. ед 12.00 - -
Гистологический анализ продукции усл. ед 12.00 - -
Определение паразитарной чистоты усл. ед 12.00 - -
определение жиров немолочного происхождения (стерины) усл. ед 12.00 - -
определение жирнокислотного состава жировой фазы пищевых продуктов усл. ед 1300.00 - -
определение аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия в напитках усл. ед 12.00 - -
определение токсичных микропримесей (метиловый спирт, сивушные масла, сложные эфиры, уксусный альдегид) в водке усл. ед 12.00 - -
Определение витаминов кроме А, Д, Е (цена за каждый показатель) усл. ед 12.00 - -
Определение йода усл. ед 12.00 - -
Хроматографический анализ спиртосодержащей продукции усл. ед 12.00 - -
Определение щавелевой кислоты усл. ед 12.00 - -
определение витаминов А и Е (цена за каждый показатель) усл. ед 12.00 - -
определение кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацесульфата калия в безалкогольных и алкогольных напитках усл. ед 12.00 - -
определение консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфата калия, сахарина и его солей) усл. ед 12.00 - -
определение консервантов усл. ед 12.00 - -
Определение подсластителей усл. ед 12.00 - -
Определение красителей усл. ед 12.00 - -
Определение ароматизаторов усл. ед 12.00 - -
Определение ингибирующих веществ усл. ед 12.00 - -
Определение массовой доли трансизомеров усл. ед 12.00 - -
Определение пектиновых веществ усл. ед 12.00 - -
Определение фальсификации растительных и животных жиров усл. ед 12.00 - -
Определение растительных жиров в животном жире усл. ед 12.00 - -
Определение массовой доли уксусной кислоты усл. ед 12.00 - -
Определение массовой доли лимонной кислоты усл. ед 12.00 - -
Хроматографический анализ технических жидкостей усл. ед 12.00 - -
Определение степени измельчения усл. ед 12.00 - -
Определение массовой доли органических веществ в уксусной кислоте усл. ед 12.00 - -
Определение массовой концентрации титрируемых кислот усл. ед 12.00 - -
Определение пищевой ценности усл. ед 12.00 - -
Определение В-каротина, общих каратиноидов усл. ед 12.00 - -
Окисляемость бихроматная в уксусной кислоте усл. ед 12.00 - -
Определение температуры плавления желе (для консервов) усл. ед 12.00 - -
Определение взбитости (для мороженного) усл. ед 12.00 - -
Определение температуры плавления желатина усл. ед 12.00 - -
Определение высших спиртов усл. ед 12.00 - -
Определение устойчивости к окислению усл. ед 12.00 - -
Определение совместимости заменителя масла какао с натуральным усл. ед 12.00 - -
Определение наличия растительного белка (для детского питания) усл. ед 12.00 - -
Микроскопические исследования усл. ед 12.00 - -
Определение глутаминовой кислоты усл. ед 12.00 - -
Определение массовой концентрации денатурирующих добавок (кротоновый альдегид, бензин денатоний безоата (битрекса) за каждую добавку усл. ед 12.00 - -
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Определение радионуклидов в пищевых продуктах (активность Cs-137, активность Sr-90)(цена за каждый показатель) усл. ед 1300.00 - -
Вода водопроводная Микробиологические показатели (все) усл. ед 2500.00 - -
Вода водопроводная Паразитологические показатели (все) усл. ед 2500.00 - -
Вода водопроводная Органолептические (все) усл. ед 2500.00 - -
Вода водопроводная Обобщенные показатели (все) усл. ед 2500.00 - -
Вода водопроводная Неорганические и органические вещества (все) усл. ед 1300.00 - -
Вода водопроводная Радиологические (все) усл. ед 12.00 - -
Определение микробиологических показателей КМАФАнМ усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Плесени усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Дрожжи усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей БГКП (колиформы) усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей E.coli усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Патогенные, в том числе сальмонеллы усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей S.aureus усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Proteus усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Сульфитредуцирующии клостридии усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Bacillus cereus усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Pseudomonas aeruginosa усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей L.monocytogenes усл. ед 1300.00 - -
Определение микробиологических показателей Неспорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы Bacillus subtitlis усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы Bacillus cereus и (или) Bacillus polimyxa усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Мезофильные клостридии усл. ед 2500.00 - -
Определение микробиологических показателей Молочно-кислые бактерии усл. ед 1300.00 - -
Микробиологические исследования воздуха КМАФАнМ усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования воздуха Стафилококк золотистый усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования воздуха Сальмонеллы усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования воздуха Плесени, дрожжи усл. ед 50.00 - -
Микробиологические исследования смывов КМАФАнМ усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические исследования смывов БГКП усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические исследования смывов Стафилококк усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические исследования смывов Сальмонеллы усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические исследования смывов Листерия моноцитогенес усл. ед 2500.00 - -
Микробиологические исследования смывов Иерсинии усл. ед 2500.00 - -
Арбитражный контроль образцов: Оценка соответствия пищевой продукции, стоимость за 1 испытание усл. ед 12.00 - -
Арбитражный контроль образцов: Оценка соответствия непищевой продукции, стоимость за 1 испытание усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Сахар и продукция сахарной промышленности усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция консервной и овощесушильной промышленности. усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Овощи, бахчевые, фрукты, плоды, ягоды, грибы, орехи усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция винодельческой, ликероводочной спиртовой, пивоваренной промышленности и производства безалкогольных напитков. усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Кофе, чай, напитки кофейные, цикорий усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты, включая консервы мясные) усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция молочной и масло-сыродельной промышленности усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция рыбная пищевая и другие продукты моря, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Мукомольно-крупяная промышленность, зернобобовые культуры усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Соль поваренная усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция пчеловодства усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Крахмало-паточная продукция усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Масложировая продукция усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Пряности, пищевые концентраты, сухие завтраки усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Почва/грунт для растений усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Тара/упаковка усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Игрушки усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Волокна натуральные и химические усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Пряжа, нити усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Галантерея текстильная, кожгалантерея, материалы переплетные, зонты усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Головные уборы и полуфабрикаты фетровые усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Медицинские, санитарно-гигиенические изделия(ваты/марли/гигиенических пакетов/подгузников/туалетной бумаги/салфеток) усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Текстильные материалы, швейно-трикотажные изделия, спецодежда усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Кожа для одежды, головных уборов, обуви, кожгалантереи усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Кожа искусственная, перчатки резиновые усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Обувь мужская, женская, детская усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Средства индивидуальной защиты ног усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Обувь валяная и резино-техническая продукция усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Продукция меховой промышленности усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Изделия перо-пуховые усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Изделия из полимеров(Пакеты, пленки, губки, однораз.посуда и др.) усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Товары бытовой химии усл. ед 12.00 - -
Экспертиза: Испытания парфюмерно-косметической продукции усл. ед 12.00 - -
Инструментальное исследование, измерение измерение относительной влажности воздуха усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование, измерение скорости движения воздуха усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование, измерение температуры воздуха и поверхностей усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование, измерение уровня освещенности усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование, измерение уровня шума усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование, контроль воздуха рабочей зоны пыль/аэрозоль усл. ед 2500.00 - -
Инструментальное исследование измерение электромагнитного поля от персональных электронно-вычислительных машин усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование измерение интенсивности теплового облучения. усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, объединенный показатель дискомфорта. усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, определение коэффициента пульсации освещенности. усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, пределение интенсивности теплового облучения. усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, определение аэроионного состава воздуха. усл. ед 1000.00 - -
Инструментальное исследование, исследование воздуха рабочей зоны на содержание химических веществ усл. ед 500.00 - -
Инструментальное исследование, измерение уровней вибрации усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, измерение напряженности электростатического поля усл. ед 1300.00 - -
Инструментальное исследование, измерение средней освещенности на рабочей поверхности. усл. ед 2500.00 - -
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 0.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Коммерческая
Добавлен
27.05.2020 13:30
Полная информация о закупке Закрытое акционерное общество "ДИКСИ Юг": Запрос предложений в электронной форме «Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС "Дикси", "Виктория", РЦ» Московская область (прием заявок до 04.06.2020 21:00).
Сгенерировано за 0.0050 с.