ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
8 957 961
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
09.01.2020 20:28
Внимание! В тендере произошли изменения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регион | Московская область | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | Без категории | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 89 579.61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 447 898.05 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
09.12.2019 05:35
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 31.12.2019 |
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 14.02.2020 |
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 14.02.2020 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов открытого конкурса в электронной форме | 14.02.2020 |
УЧАСТНИКИ ТОРГОВ
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | Московская область |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ | Московская область |
Полная информация о закупке муниципальное казенное учреждение "Красногорский центр торгов": Открытый конкурс «Поставка продуктов питания (мясо)» Московская область (прием заявок до 20.01.2020 10:00).