Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
1 008 898
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
21.06.2019 15:43
Форма торгов Открытый аукцион в электронной форме
Регион Московская область
Категория Зеленные овощные культуры прочие
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Укроп ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» Фасовка Весовая 01.13.19.000 кг 5.00 223.33 1 116.65
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 01.11.61.000 кг 20.00 108.90 2 178.00
Дыня ГОСТ 7178-2015. Дыни свежие. Технические условия Фасовка весовая 01.13.29.000 кг 100.00 90.00 9 000.00
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Фасовка Весовая 01.13.12.120 кг 250.00 24.67 6 167.50
Арбуз ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Фасовка весовая 01.13.21.000 кг 100.00 30.33 3 033.00
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Фасовка Весовая 01.22.12.000 кг 180.00 84.43 15 197.40
Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Фасовка Весовая 01.13.32.000 кг 30.00 124.70 3 741.00
Горох (крупа) ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 01.11.75.110 кг 30.00 29.97 899.10
Кабачки ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле» Фасовка Весовая 01.13.39.110 кг 60.00 210.00 12 600.00
Тыква ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг 01.13.39.130 кг 40.00 64.17 2 566.80
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг 01.13.34.000 кг 60.00 138.70 8 322.00
Петрушка ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р» Фасовка Весовая 01.13.49.190 кг 5.00 223.33 1 116.65
Редис ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия» Фасовка Весовая 01.13.49.130 кг 20.00 128.03 2 560.60
Перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Фасовка весовая 01.13.39.190 кг 60.00 200.00 12 000.00
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая 01.13.43.110 кг 350.00 25.63 8 970.50
Зелень лука ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия» Фасовка Весовая 01.13.43.110 кг 15.00 192.13 2 881.95
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Весовая 01.13.41.110 кг 350.00 27.77 9 719.50
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Фасовка Не более 3кг. 01.13.42.000 кг 10.00 148.33 1 483.30
Персики ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия Фасовка весовая 01.24.25.000 кг 50.00 165.67 8 283.50
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Фасовка Не более 10 кг 01.13.49.110 кг 350.00 19.23 6 730.50
Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая 01.23.14.000 кг 50.00 128.33 6 416.50
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Весовая 01.23.13.000 кг 200.00 83.37 16 674.00
Груши свежие ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» Фасовка Весовая 01.24.21.000 кг 250.00 128.17 32 042.50
Картофель столовый ранний ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Фасовка Весовая 01.13.51.110 кг 1900.00 23.50 44 650.00
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая 01.23.12.000 кг 30.00 139.07 4 172.10
Грейпфрут ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Фасовка весовая 01.23.11.000 кг 100.00 98.33 9 833.00
Абрикосы ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия Фасовка весовая 01.24.23.000 кг 50.00 155.00 7 750.00
Треска замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая 10.20.13.122 кг 50.00 193.33 9 666.50
Яйцо куриное столовое 1-й категории ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Лоток 30 штук 01.47.21.000 шт 3240.00 6.53 21 157.20
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Фасовка-весовая. Упаковка-картонная коробка. 10.12.10.110 кг 200.00 146.67 29 334.00
Говядина б/к (оковалок) ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Фасовка Весовая 10.11.11.110 кг 150.00 434.33 65 149.50
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая 10.11.31.140 кг 60.00 173.33 10 399.80
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая 01.24.10.000 кг 300.00 75.07 22 521.00
Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая 10.20.13.110 кг 50.00 216.67 10 833.50
Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая 10.20.13.110 кг 50.00 203.33 10 166.50
Индейка (грудка) ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Фасовка Весовая 10.12.10.120 кг 120.00 313.33 37 599.60
Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая 10.11.20.110 кг 60.00 173.33 10 399.80
Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая 10.20.13.122 кг 50.00 139.23 6 961.50
Мясо кур (тушка цыпленка-бройлера) ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Фасовка Весовая 10.12.10.110 кг 400.00 155.23 62 092.00
Кета замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая 10.20.13.110 кг 50.00 246.67 12 333.50
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Весовая 10.39.17.190 кг 100.00 42.70 4 270.00
Консервы Морская капуста ГОСТ 15 148-95 «Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле» Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ящик, не более 5 кг 10.20.34.126 усл. банк 30.00 101.67 3 050.10
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» Фасовка Весовая 10.13.14.413 кг 5.00 491.67 2 458.35
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр. 10.39.16.000 кг 20.00 85.00 1 700.00
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Фасовка Не более 5 кг. 10.20.23.122 кг 30.00 224.53 6 735.90
Варенье фруктовое (ягодное) в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.39.22.110 кг 30.00 256.13 7 683.90
Колбаса сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» Фасовка Весовая 10.13.14.412 кг 25.00 315.23 7 880.75
Огурцы соленые бочковые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.39.17.190 кг 80.00 90.83 7 266.40
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка Не более 1 л. 10.41.24.000 л / дм^3 150.00 86.00 12 900.00
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр. 10.39.17.100 кг 50.00 69.50 3 475.00
Молоко 3,2% (Ультрапастеризованное) ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Фасовка Не более 1 л. 10.51.11.121 л / дм^3 1000.00 46.27 46 270.00
Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.39.22.110 кг 40.00 163.33 6 533.20
Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» Фасовка Весовая 10.42.10.111 кг 18.00 149.67 2 694.06
Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Фасовка Не более 2 кг 10.61.21.111 кг 240.00 34.27 8 224.80
Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Фасовка Не более 1 л. 10.51.52.140 л / дм^3 1000.00 60.13 60 130.00
Молоко сгущенное ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый 10.51.51.111 кг 80.00 161.67 12 933.60
Йогурт питьевой ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Фасовка -1л, - 10.51.52.112 л / дм^3 400.00 216.67 86 668.00
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.31.111 кг 50.00 34.23 1 711.50
Масло коровье сладко-сливочное 82,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Весовая 10.51.30.111 кг 120.00 245.73 29 487.60
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.12.000 кг 100.00 60.67 6 067.00
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.32.113 кг 100.00 35.70 3 570.00
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.32.115 кг 40.00 23.57 942.80
Вермишель ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.73.11.120 кг 50.00 51.33 2 566.50
Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр. 10.84.23.120 кг 2.00 603.33 1 206.66
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.83.13.120 кг 15.00 458.80 6 882.00
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.32.116 кг 30.00 25.70 771.00
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.32.114 кг 60.00 29.97 1 798.20
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Фасовка Не более 500 гр. 10.84.12.130 кг 35.00 129.00 4 515.00
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасовка Не более 200 гр. 10.83.12.110 кг 4.00 405.47 1 621.88
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200 гр. 10.61.33.140 кг 10.00 66.27 662.70
Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.61.32.111 кг 50.00 32.10 1 605.00
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. 10.73.11.140 кг 125.00 51.30 6 412.50
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Фасовка Не более 200 гр. 10.82.13.000 кг 4.00 598.33 2 393.32
Кисель фруктовый (плодово-ягодный) в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Брикет не более 220 гр. 10.62.12.000 кг 40.00 181.47 7 258.80
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» Фасовка Не более 0,5 л. 10.84.11.000 л / дм^3 4.00 30.67 122.68
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр. 10.84.23.164 кг 2.00 630.00 1 260.00
Консервы рыбные «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» Соответствие ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия» 10.20.25.111 кг 24.00 392.70 9 424.80
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 кг 80.00 149.50 11 960.00
Дайкон Соответствие ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия» 01.13.49.120 кг 20.00 147.00 2 940.00
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр. 10.84.22.110 кг 2.00 523.33 1 046.66
Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия" 01.25.19.190 кг 20.00 173.25 3 465.00
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» Фасовка Не более 1 кг. 08.93.10.112 кг 60.00 21.47 1 288.20
Свинина б/к Соответствие ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» 10.11.32.110 кг 150.00 357.00 53 550.00
Консервы рыбные "Горбуша натуральная" 03.12.20.122 кг 24.00 399.00 9 576.00
ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» Фасовка весовая. 10.13.14.724 кг 30.00 173.25 5 197.50
Обеспечения заявки, руб 10 088.98
Обеспечения контракта, руб 302 669.34
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
22.06.2019 05:42
Полная информация о закупке Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Одинцовский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2019 года (СМП)» Московская область (прием заявок до 01.07.2019 10:00).
Сгенерировано за 0.0029 с.